Musik Test

"Den Glauben zum Klingen bringen".

Ob klassische Kirchenmusik oder Taizé-Lieder, ob Gospels oder Choräle, ob Stimme oder Instrument, ob Konzerte oder Gottesdienste: In unserer Region klingt viel Glaube. Kommen Sie in unsere Kirchen, hören Sie zu, machen Sie mit!

Wenn Sie selber musizieren wollen, haben Sie die Wahl zwischen vier Chören und einem Posaunenchor. So breit ist das musikalische Angebot, dass Sie den passenden Chor finden werden! Auf dieser Seite stellen sich alle Gruppen vor.

Breit ist auch das Angebot der Konzerte in unseren  Kirchen. Von Laien-Ensembles bis Profi-Musiker kommen ganz viele Menschen, um den Zuhörern und Zuhörerinnen schöne Stunden zu bereiten. Im Veranstaltungskalender finden Sie die vielen Konzerttermine.

Und dann gibt es natürlich die Gottesdienste. Jeden Sonntag erklingen die Orgeln unserer Region. Dabei sind wir gesegnet mit sehr guten Musikern, die auf den Orgelbänken sitzen. So wird jeder Gottesdienst zu einem Fest des Glaubens.